Курс Центробанка России:

Крупные технологии - объединение целого населения в рабство для корпораций и правительств.

Эдуард Сноуден предупредил, что такие технологические гиганты, как Google или Facebook, хранят огромные объемы персональных данных для собственной выгоды, но они также «с удовольствием передают» эти данные правительствам, делая людей уязвимыми для преследования.
Любой человек может быть уверен, что «все, что вы сделали, все, что вы ввели в окно поиска, все, на что вы нажали, все, что вам понравилось», должным образом записано и сохранено в огромных банках данных большой технологической Корпорации, сообщил заявитель АНБ, выступая с речью из Москвы на конференции группы по открытым правам Великобритании в Лондоне.

«Ваше общение, как это происходит в основном сегодня, на самом деле не происходит между вами и человеком, с которым вы разговариваете. Они происходят между вами и Facebook, который затем предоставляет его копию человеку, с которым вы разговариваете, или вам и Gmail, который затем передает копию его человеку, с которым вы разговариваете, и каждый раз, когда эти транзакции происходят через эти поставщики услуг, они ведут учет этого».

Корпорации делают это, прежде всего, для продвижения своих собственных финансовых и экономических интересов, однако они стремятся не только «улучшить свой класс», но и «улучшить свое состояние» и, таким образом, более чем рады делиться полученными ими данными с правительствами, которые, в свою очередь, используют его в своих программах массового наблюдения, предупредил Сноуден.

«Мы видим, что правительства все меньше заботятся о соблюдении и все больше заботятся о власти», - сказал он, добавив, что правительственные структуры безопасности, которые якобы были созданы для защиты людей от угрозы терроризма, фактически используются против практически любого, от критично настроенных журналистов и диссидентов до иммигрантов и меньшинств.

Корпорации, которые в настоящее время фактически контролируют большую часть интернет-коммуникаций, давно злоупотребляют своей властной позицией, вынуждая людей вступать в отношения, с которыми они никогда «сознательно не согласятся», оставаясь в значительной степени неподотчетными.

Закон просто не учитывает тот факт, что технологическая корпорация может теперь превращать целое население в рабство для корпоративного блага, а не для личного или общественного блага.

Его предупреждения появились вскоре после того, как Facebook согласился предоставить французским властям данные о подозреваемых в разжигании ненависти. Ранее адвокат технологического гиганта открыто заявил, что пользователи социальной сети вообще не имеют никакой конфиденциальности, когда дело доходит до их личных данных.

Тем не менее, информатор добавил часть своего оптимизма в свою мрачную речь, сказав, что люди осознают эту ситуацию и «что все станет лучше» из-за усилий людей, которые неравнодушны к этой проблеме.

Сноуден живет в добровольном изгнании в России с тех пор, как в 2013 году он обнародовал обширную сеть слежки АНБ, предоставив информацию о действиях агентства по безопасности США, направленных против миллионов американцев, а также иностранных лидеров. Вашингтон обвиняется в шпионаже, и ему грозит арест, если он вернется домой.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 13. Морской ужин на яхте 13 - Итальянское Патти.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?