Курс Центробанка России:

В Северной Корее через две недели после встречи Трампа и Кима пройдут испытания двух ракет малой дальности.

Американские и южнокорейские военные анализируют детали последнего испытательного пуска Северной Кореи, в ходе которого пара баллистических ракет малого радиуса действия была выпущена в направлении Японского моря.
Объединенный комитет начальников штабов Южной Кореи (JCS) заявил, что Пхеньян выпустил снаряды с помощью пусковой установки транспортёра (TEL) на расстоянии около 20 минут от района Вонсон рано утром в четверг, отметив, что ракеты малой дальности пролетели около 430 километров на высоте около 50 километров, прежде чем упасть в Японское море. Южнокорейские военные заявили, что поддерживают «позицию готовности».

Испытание ракеты было первым за несколько месяцев и было проведено всего через несколько недель после того, как президент США Дональд Трамп встретился со своим северокорейским коллегой Ким Чен Ыном в демилитаризованной зоне (ДМЗ) между двумя Кореями и согласился возобновить зашедшие в тупик ядерные переговоры.

В мае Пхеньян провел серию пусков ракет малой дальности, которые, как утверждают американские чиновники, повторила Северная Корея в четверг. JCS, однако, настаивает на том, что необходим дополнительный анализ, чтобы проверить, обладают ли ракеты, выпущенные в четверг, баллистическими возможностями. Во вторник председатель Ким проинспектировал новую подводную лодку страны и ее системы боевого оружия, которые, как подозревают некоторые эксперты, могут запускать баллистические ракеты.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Теги

Комментарии 2

Татьяна
Татьяна от 25 июля 2019 11:30
Похоже, Ким вокруг пальца обвел Трампа
Алексей
Алексей от 25 июля 2019 12:05
Молодец тов. Ким, так держать, только мощная армия может отстоять независимости страны от американских захватчиков и плевать на все санкции и помехи, КНДР идёт вперед не смотря ни на что и победа будет за ними)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?