Курс Центробанка России:

Пакистанский работник NHS объявил себя создателем Биткойна

Настоящая личность человека, который создал Биткойн - первую и самую популярную криптовалюту в мире - а также написал свою белую книгу и добыл первый блок, остается анонимным. Этот техник известен только под псевдонимом Сатоши Накамото, и несколько человек уже выступили в качестве основателей Биткойн, не предоставив достоверных доказательств.

Человек, претендующий на звание «настоящего» Сатоши, раскрыл свою личность и опубликовал свое предполагаемое фото, поделившись странной историей о том, как он «потерял» более 10 миллиардов долларов из-за поломки жесткого диска.

В серии постов на своем сайте satoshinrh.com этот человек говорит, что он родился в Пакистане как Билал Халид, но позже обновил свое официальное имя Джеймсу Билалу Халиду Каану, предположительно вдохновленному Сонни Корлеоне, изображенным актером Джеймсом Кааном в «Крестном отце» и британо-пакистанский предприниматель Джеймс Каан на сериале BBC Dragon's Den.

Самопровозглашенный Сатоши утверждает, что он родился в сентябре 1978 года и окончил пакистанский университет Аль-Хайр, а затем переехал в Великобританию в 2010 году.

«Стив Джобс» из Биткойна
В своих откровениях Каан или кто-то, кто стоит за этим именем, демонстрирует очевидную привязанность к соучредителю Apple Стиву Джобсу и сравнивает себя с последним технологическим провидцем.

Он утверждает, что работал над Биткойном с ученым Хэлом Финни, который действительно был одним из первых участников Биткойн и получил первую транзакцию от Сатоши.

Каан настаивает на том, что он был руководителем первого криптовалютного проекта, своего рода Стива Джобса, а Финни был его Стивом Возняком.

«Я не обычный программист или технарь, и некоторые люди уже это почувствовали, но я хорошо разбираюсь в макроуровне и вижу вещи в гораздо большем масштабе», - пишет он. «Я могу пойти на будущее кладбище технологий и найти полезные вещи, которые были оставлены. Но в этих вещах я могу определить будущее и построить из него гиганта, такого как Lego».

Он почти не представляет никаких доказательств в подтверждение своих утверждений, говоря, что все его адреса электронной почты были взломаны и что до сих пор он держал в секрете все детали своей личности.

Хэл, ближайший филиал Satoshi, который мог поддержать или опровергнуть обвинения, умер в 2014 году от бокового амиотрофического склероза.

Еще одной важной загадкой мира криптовалют является статус 980 000 биткойнов, которые Сатоши Накамото добывал в первые годы и до сих пор не коснулся.

Учитывая ограничение в 21 млн., тайник Сатоши составляет 4,7% всех биткойнов, которые когда-либо будут созданы, и в настоящее время стоит 10,4 млрд. долларов. Есть опасения, что рынок биткойнов, который в настоящее время переживает взлеты и падения, рухнет, если Демиург выйдет и решит обналичить свою долю.

Как потерять 10,4 миллиарда долларов
Только Сатоши может переместить этот тайник, но Каан утверждает, что, хотя он сделал это, он случайно потерял его много лет назад. По его словам, была проблема с дисплеем его ноутбука, поэтому он передал его в ремонтную службу, но не вытащил жесткий диск, на котором находилось состояние (тогда, однако, его стоимость была в тысячи раз ниже).

«У меня все было на этом жестком диске! Он был зашифрован и защищен паролем», - объясняет он.

«Таким образом, я был чрезмерно уверен - до такой степени, что был высокомерным - что технические ребята не могли иметь доступ к моим данным на жестком диске».

«Вот почему я оставил жесткий диск внутри ноутбука и не вынул его. Через несколько дней ноутбук вернулся курьером, в нем был новый жесткий диск и, конечно же, биткойнов там не было!»

По его словам, он позже оставил Биткойн и устроился на работу аналитиком поддержки в Национальной службе здравоохранения Великобритании.

Он завернул длинное заявление с предполагаемой фотографией себя, показывая лысого человека в вельветовой спортивной куртке и очках. Эта фотография, как и все остальные откровения, вызвала сомнения в сообществе криптовалют, которые были созданы AI, из-за подозрительно размытых краев мужской куртки и очков, которые выглядят так, как будто они были наложены на изображение.

У самопровозглашенного Сатоши все еще будет своя доля славы, поскольку он готовится представить проект под названием Tabula Rasa, который он назвал «идеей чистого листа для трансформационного возрождения Биткойна и декларации его личности».

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 8. Готовим чебуреки "Узбекистон" на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.

Комментарии 1

Денис
Денис от 23 августа 2019 10:07
Каан настаивает на том, что он был руководителем первого криптовалютного проекта, своего рода Стива Джобса, а Финни был его Стивом Возняком.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?