Курс Центробанка России:

Каждый подрядчик Apple слушал как минимум 1000 записей Siri в день

По сообщениям, подрядчики, нанятые Apple, слушали более 1000 записей Siri за смену, содержащих личную информацию клиентов компании, прежде чем Apple приостановила внутренний проект.

Об откровении сообщил ирландский экзаменатор, сославшись на бывшего подрядчика, которому было поручено оценить реакцию Сири на эти записи, чтобы обновить производительность голосового ассистента.

«Были бесчисленные случаи записей, показывающих частные беседы между врачами и пациентами, деловые сделки, по-видимому, уголовные сделки, сексуальные контакты и т. д.», - сказал бывший подрядчик, добавив, что «эти записи сопровождаются пользовательскими данными, показывающими местоположение, контактные данные и данные приложения».

The Irish Examiner сообщает, что Apple наняла подрядчиков в Ирландии через Globetech, компанию со штаб-квартирой в бизнес-парке Cork Airport.

«Записи длились около нескольких секунд, иногда мы слышали личные данные или фрагменты разговоров, но в основном это были команды Siri», - добавил он.

Персоналу было поручено переписать записи и оценить работу Сири. Подрядчик, который говорил с ирландским экзаменатором, сказал, что данные пользователя были анонимными.

«Apple привержена конфиденциальности клиентов и приняла решение приостановить оценку Siri, пока мы проводим тщательный анализ наших процессов. Мы тесно сотрудничаем с нашими партнерами, поскольку делаем это для обеспечения наилучшего возможного результата для наших поставщиков, их сотрудников и наших клиентов по всему миру», - говорится в заявлении Apple в ответ на доклад ирландского эксперта.

Ранее в июле The Guardian сообщала, что подрядчики также слышат некоторые довольно личные вещи, такие как «конфиденциальная медицинская информация, сделки с наркотиками и записи пар, занимающихся сексом». После отчета Apple временно прекратила использовать подрядчиков для прослушивания разговоров Siri, и Ирландский Ревизор сообщает, что Apple больше не будет пользоваться услугами Globetech, отпуская сотрудников.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 8. Готовим чебуреки "Узбекистон" на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.

Комментарии 2

Богдан
Богдан от 24 августа 2019 10:16
Ну это вмешательство в личную жизнь, без санкции прокурора таким нельзя заниматься.
Иван
Иван от 24 августа 2019 15:33
Вот такими не легкими делами занимались сотрудники, интересно, сколько им за это платили?)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?