Курс Центробанка России:

Google выплатит FTC до 200 миллионов долларов

Google из Alphabet Inc потратит до 200 миллионов долларов на урегулирование Федеральной торговой комиссией расследования предполагаемого нарушения YouTube закона о неприкосновенности частной жизни детей.

Политик сообщил, что сумма урегулирования, как ожидается, составит от 150 до 200 миллионов долларов. Об урегулировании должно быть объявлено на следующей неделе, и оно станет крупнейшим из когда-либо наложенных штрафов за нарушение Правила защиты конфиденциальности детей в Интернете путем сбора личной информации от детей без согласия родителей.

Google отказался от комментариев.

Агентство Рейтер подтвердило, что FTC проголосовало 3-2 за утверждение соглашения и направило его в Министерство юстиции в рамках процесса проверки со ссылкой на человека, знакомого с этим вопросом. The Washington Post сообщила об утверждении соглашения в июле, но не уточнила сумму гражданского штрафа.

Урегулирование будет намного превосходить предыдущий рекорд, установленный в феврале, гражданский штраф в размере 5,7 млн долларов, наложенный на Musical.ly, который не запрашивал возраст пользователей в течение трех лет. В онлайн-библиотеке Musical.ly, известной сейчас как TikTok, есть популярная у детей музыка.

Сенатор Эд Маркей, демократ, заявил в пятницу, что «FTC, похоже, позволила YouTube снять трубку с номинального штрафа за нарушение конфиденциальности пользователей в Интернете. И в этом случае, вторжения Google в личную информацию детей под вопросом. Мы должны обрушиться на компании, которые нарушают неприкосновенность частной жизни детей».

В четверг Google запустил YouTubeKids. Компания заявила, что создала сайт, «чтобы создать более безопасную среду для детей, чтобы они могли исследовать их интересы и любопытство, предоставляя родителям инструменты для настройки впечатлений для своих детей».

Родители могут выбирать из трех разных возрастных групп, чтобы выбрать содержание, соответствующее возрасту - дошкольное, 5-7 и 8-12 лет.

В пятницу Катарина Копп, заместитель директора Центра цифровой демократии, заявила, что «сумма урегулирования в размере 150–200 миллионов долларов будет крайне низкой, учитывая вопиющий характер нарушения, то, сколько Google выиграла от нарушения закона, а также учитывая размеры Google и доход».

Она добавила, что штраф «будет эффективно вознаграждать Google за участие в массовом и незаконном сборе данных».

В апреле 2018 года центр, к которому присоединились другие группы, подал жалобу FTC, утверждающую, что YouTube извлекает выгоду из детей, «без предварительного уведомления родителей и получения их согласия в соответствии с требованиями закона. Google использует эту информацию для нацеливания рекламы на детей в Интернете и на разных устройствах».

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 15. Морской ужин на яхте 15 - Мясной рулет.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?