Курс Центробанка России:

Вдвое меньше и втрое дешевле, чем у Apple.

ZMI выпустила 65-ваттное зарядное устройство для MacBook, iPhone и других устройств. Оно зарядит Redmi K20 Pro за 1 час 40 минут, Xiaomi Mi 9 за 1 час 30 минут и Nintendo Switch за 2 часа 55 минут.

Компания ZMI производит для Xiaomi зарядные устройства различных типов, а также кабели и внешние аккумуляторы. ZMI анонсировала новое зарядное устройство с разъемом USB-C мощностью 65 Вт для MacBook, iPhone, ноутбуков и всех других устройств, поддерживающих USB Power Delivery.

Это зарядное устройство примерно на 50% меньше, чем 61-ваттное зарядное устройство Apple. Кроме того, ZMI 65W USB-C PD Wall Charger Kit стоит около 21 доллара, то есть примерно в три раза меньше, чем фирменный адаптер Apple меньшей мощности.

Зарядное устройство ZMI 65W USB-C PD Wall Charger Kit получил корпус с габаритами 50 х 50 мм, а также складной штекер. Он получил один разъем USB-C в верхней части. ZMI заявляет, что ZMI 65W USB-C PD Wall Charger Kit зарядит 13,3-дюймовый MacBook Air и 13-дюймовый MacBook Pro за 1 час 50 минут, iPad Pro за 2 часа 28 минут, Redmi K20 Pro за 1 час 40 минут, Xiaomi Mi 9 за 1 час 30 минут и Nintendo Switch за 2 часа 55 минут.
Он также сможет заряжать iPhone XS за 1 час 50 минут и iPad Air за 2 часа 10 минут при подключении кабелем с разъемами USB-C и Lightning.

Зарядное устройство имеет 7 различных встроенных защит, включая защиту от скачков напряжения, от высоких температур и от короткого замыкания. Устройство оснащено 1,5-метровым кабелем с разъемами USB-C, который поддерживает ток 5 А и имеет чип E-Mark.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 8. Готовим чебуреки "Узбекистон" на яхте.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?