Курс Центробанка России:

Китай планирует запустить Long March 5 к концу года

Чиновник, имеющий связи с Китайской корпорацией аэрокосмической науки и техники, недавно объявил, что правительственная дочерняя компания определила причину неудачного запуска Long March более двух лет назад и возобновит запуск до конца 2019 года.

Во вторник Хе Син, исполнительный вице-президент China Great Wall Industry Corporation, сообщил участникам Всемирной недели спутникового бизнеса в Париже, Франция, что третий запуск «Long March» в Китае, или Чанчжэна, вероятно, произойдет раньше, чем ожидалось.

«Точная причина неудачи была точно определена», - сказал чиновник на ежегодной международной конференции 10 сентября, сообщив гостям, что предстоящая дата запуска Китая «вероятно будет в этом году».

Китайская корпорация "Великая стена" является дочерней компанией Китайской корпорации аэрокосмической науки и техники - главного подрядчика космической программы Китая.

Еще в июле 2017 года второй запуск ракеты-носителя был неудачным, несмотря на то, что погодные условия в Центре космического запуска Вэньчан были благоприятными для этого события. Говорят, что "Лонг-5", который доставлял на орбиту телекоммуникационный спутник "Шиджан-18", пролетел примерно 346 секунд, прежде чем потерпел неудачу.

Почти год спустя Государственное управление по науке, технике и промышленности для национальной обороны опубликовало выпуск, в котором утверждалось, что турбонасос ракеты вышел из строя на первом этапе запуска из-за двигателя.

Исполнительный директор отметил, что международные правила США по торговле оружием (ITAR) не позволили Китаю запустить несколько крупных спутников, добавив, что в настоящее время страна «уделяет большое внимание малым спутникам, которые находятся вне контроля правил ITAR».Только в 2018 году Китайская корпорация «Великая стена» успешно «вывела 35 малых спутников на орбиту».

С этим и будущими шагами Китай рассчитывает создать сеть или «созвездие» из более чем 800 спутников.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Теги

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?