Курс Центробанка России:

Fitbit обдумывает, стоит ли ему изучать продажу

Производитель носимых устройств Fitbit Inc ведет переговоры с инвестиционным банком о возможности изучения продажи в условиях успешного перехода от фитнес-трекеров к умным часам.

Fitbit изо всех сил пытался закрепиться в категории «умные часы», так как Apple Inc и Samsung Electronics Co заняли большую долю рынка с более сложными устройствами.

В то же время доминирующая доля Fitbit в секторе фитнес-трекинга по-прежнему ограничивается более дешевыми предложениями таких компаний, как Huawei Technologies Co Ltd в Китае и Xiaomi Corp.

Источники сообщили, что Fitbit еще не решил проводить продажу, и нет никакой уверенности, что он это сделает. Qatalyst пытается убедить Fitbit изучить его варианты в течение нескольких недель, утверждая, что он может привлечь интерес к приобретению со стороны владельца Google Alphabet Inc, а также частных инвестиционных компаний, добавил один из источников.

Источники просили их не указывать, потому что это конфиденциально. Fitbit и Alphabet сказали, что их политика не комментировать слухи и спекуляции. Qatalyst не ответил на запрос о комментарии.

Акции Fitbit выросли на 22% до 4,48 долл., что дало компании рыночную капитализацию более 1,1 млрд долл.

В июле Fitbit снизил прогноз выручки на 2019 год, обвинив разочаровывающие продажи своих недавно выпущенных самых дешевых умных часов Versa Lite. Часы стоят 160 долларов по сравнению с 200 долларами, за которые продается полная версия. Он может отслеживать тренировки и частоту сердечных сокращений, но не имеет таких функций, как возможность напрямую хранить музыку.

Фитнес-трекеры Fitbit отслеживают ежедневные шаги пользователя, сожженные калории и пройденное расстояние. Они также измеряют количество пройденных этажей, продолжительность и качество сна, а также частоту сердечных сокращений.

Fitbit, которая помогла пионерам в разработке носимых устройств, сотрудничает со страховщиками здоровья и делает небольшие приобретения на рынке здравоохранения в рамках усилий по диверсификации своего потока доходов.

В августе Fitbit заявила, что подписала контракт с правительством Сингапура на предоставление фитнес-трекеров и услуг в рамках программы здравоохранения, которая, по ее словам, может охватить до 1 миллиона пользователей.

В августе Fitbit также выпустила свои последние умные часы, Versa 2, добавив к возможностям устройства голосовой помощник Amazon.com Inc Alexa, онлайн-платежи и хранилище музыки.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 10. Морской ужин на яхте 10.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?