Курс Центробанка России:

Snapchat запускает «проект Воландеморт», чтобы помочь антимонопольному агентству с расследованием

Приложение для обмена фотографиями Snapchat Snap помогает антимонопольным агентствам исследовать гигант социальной сети Facebook. За последние несколько лет Facebook приостановил «десятки тысяч» приложений от более чем 400 разработчиков из-за проблем, связанных с конфиденциальностью пользовательских данных.

Чтобы помочь Федеральной торговой комиссии США (FTC) в расследовании деловой практики Facebook, Snap создал досье, с юмором названное в честь знаменитого темного волшебника Гарри Поттера «Тот, кого нельзя называть» Воландеморта.

«Проект Воландеморт» подробно описывает предполагаемую деловую практику Facebook, в том числе отговаривает известных владельцев аккаунтов и влиятельных лиц ссылаться на Snapchat в своих аккаунтах в Instagram, сообщают СМИ в понедельник.

«Проект Воландеморт» также, как сообщается, имеет подробную информацию о том, как Facebook включил функции Snapchat в свое собственное приложение для обмена фотографиями Instagram.

Ранее, в июле, FTC обвинила Facebook огромным штрафом в 5 миллиардов долларов за нарушение конфиденциальности пользователей в скандале с Cambridge Analytic в 2018 году.

Facebook якобы скомпрометировал личные данные более 87 миллионов пользователей и предоставил их британской консалтинговой фирме в политических рекламных целях.

За вводящее в заблуждение раскрытие информации о риске неправильного использования пользовательских данных Facebook также был оштрафован на 100 миллионов долларов США Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Ранее в сентябре Facebook опубликовал в своем блоге сообщение о том, что уже более года компания приостанавливает «десятки тысяч» приложений у более чем 400 разработчиков из-за проблем, связанных с конфиденциальностью пользовательских данных.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.

Комментарии 1

karen
karen от 25 сентября 2019 10:05
ochen paleznaya i interesnaya prilajenia
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?