Курс Центробанка России:

Маленькая док-станция превратит смартфон в настольный компьютер

Китайский бренд Baseus представил новую модель док-станции для Android-гаджетов, которая является одновременно хабом для подключения периферийных устройств. С ее помощью можно расширить возможности смартфона до уровня, как минимум, ноутбука. При этом гаджет все еще остается зарядкой, а его ценник весьма радует – за $38 можно поэкспериментировать.

Главная функция Baseus – подключать к смартфону дополнительные объемы памяти и монитор, чтобы с ним было удобнее работать в формате настольного компьютера. Док-станция позволяет одновременно подключить 3 USB-устройства любого типа – будь то отдельная клавиатура, внешний накопитель, принтер или специальное оборудование.
Док-станция Baseus официально совместима с моделями Huawei Mate, серией P, серией Samsung S и семейством Note. Единственный недостаток – здесь нет технологии беспроводной зарядки, поэтому для зарядки самого смартфона придется использовать часть функционала, что ограничивает возможности его применения в качестве компьютера.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?