Курс Центробанка России:

Виртуальный тренер собак

Go Dogo – это домашняя развлекательная и тренировочная система для собак, которая может научить их различным базовым командам послушания, таким как «сидеть» и «лежать». Причем сделает она это в отсутствие хозяина.

Go Dogo состоит из двух блоков: дозатора пищи, который крепится к стене над телевизором и подключается к нему через HDMI, и боковой камеры, которая контролирует реакцию собаки на изображения на экране.
После запуска тренировки через приложение для смартфона, виртуальный инструктор подзовет собаку к телевизору, предложит ей выполнить несколько простых команд, а затем будет постепенно усложнять задачи.
Если собака выполняет команды Go Dogo, она получает награду вместе с положительной визуальной и звуковой обратной связью. Приложение для смартфона также может запланировать тренировку и отслеживать прогресс собаки в процессе обучения.
Создатели Go Dogo намерены запустить краудфандинговую кампанию, чтобы вывести свое творение на рынок в США и начать поставки уже к концу 2020 года.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Комментарии 2

Дамир
Дамир от 13 января 2020 14:55
Как это уже перебор и бред, если собак будет тренировать виртуальный тренер, хотя бы животных не нужно трогать.
Богдан
Богдан от 13 января 2020 16:01
Круто и прикольно! Стоит чтобы команды были записаны голосом хозяина.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?