Курс Центробанка России:

HabEx – новый телескоп-искатель экзопланет

Целью новой космической миссии под названием Habitable Exoplanet Observatory (HabEx) будет поиск экзопланет, пригодных для проживания. Миссия будет использовать оптический телескоп с зеркалом, большим, чем космический телескоп «Хаббл».
HabEx собирается использовать технику оригами для блокирования света звезд, которые позволят на обнаружение экзопланет. Главной задачей миссии HabEx – найти похожие на Землю планеты, на которой может развиться жизнь.
Habx должен иметь зеркало диаметром 4 м, в то время как телескоп «Хаббл» имеет зеркало диаметром 2,4 м. Это ключевой элемент, потому что с его помощью будут возможны наблюдения удаленных объектов.
HabEx должен быть одним из составных элементов проекта New Worlds. НАСА собирается выбрать финальное устройство к 2021 году. Его запуск планируется на начало 30-х годов нынешнего века, а стоимость – минимум 7 млрд долларов.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Комментарии 1

Вячеслав
Вячеслав от 14 января 2020 17:01
Найти такую же планету как Земля - мечта всего человечества уже давно! Будем надеяться, что из этого что- 
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?