Курс Центробанка России:

Экран Galaxy Z Flip можно повредить даже ногтем

Samsung утверждает, что экран Galaxy Z Flip сделан из стекла. Однако JerryRigEverything доказал, что это маркетинговый обман Samsung!
Samsung Galaxy Z Flip – второй в истории Samsung складной смартфон. Первым был, конечно, Galaxy Fold. Одной из самых больших слабостей первой современной раскладушки корейцев был материал, которым был покрыт ее экран. Из-за того, что стекло вряд ли складывается без повреждений, Samsung выбрала пластик, чрезвычайно подверженный царапинам.
Galaxy Z Flip должен был быть лишен этой проблемы. Samsung утверждает, что ему удалось обойти законы физики и использовать специальное ультратонкое стекло в этой модели.

JerryRigEverything провел краш-тест нового смартфона.
Материал, защищающий экран Galaxy Z Flip сдался уже с первой попытки, даже от инструмента с твердостью всего в два пункта по шкале Мооса – совсем как самый обычный пластик.
Это, вероятно, достаточное доказательство того, что Ultra Thin Glass – это маркетинговая обманка Samsung. По общему признанию, в некоторых отношениях он действительно ведет себя больше как стекло, чем пластик, но не с точки зрения устойчивости к царапинам.
Есть мнение, что экран Galaxy Z Flip действительно может быть сделан из стекла, только он дополнительно покрыт другим материалом для дальнейшей защиты. Даже если бы это было так, что с того, что передняя часть смартфона может быть полностью поцарапана уже через несколько дней использования?
Жаль, тем более что его цена совсем не низкая...

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?