Курс Центробанка России:

Электрический скейтборд готов «ударить» по бездорожью

Большинство скейтбордистов предпочитают гонять по улицам, но доска Cycleaegle – не для них. Ее стихия – бездорожье.

Скейтборд Cycleaegle оснащен четырьмя 1000-ватными бесщеточными электродвигателями, каждый из которых приводит в движение свое колесо, образуя независимую подвеску. Питание обеспечивает съемная литиевая батарея, которая, как сообщается, рассчитана на пробег в 22 км за одну зарядку.
Ускорение и торможение Cycleaegle происходит с помощью беспроводного пульта. Максимальная скорость скейта – 43 км/ч, у него есть также задняя передача. Длина борда – 118 см, вес – 19,5 кг (версия 4WD) и 17,5 кг (версия 2WD).

Доска Cycleaegle изготовлена из аэрокосмического алюминия, покрытого защитным слоем углеволокна. Он имеет дорожный просвет 155 мм, что значительно больше, чем у большинства других скейтбордов-внедорожников. Каждый пользователь может настроить доску под себя – в частности, отрегулировать амортизацию подвески и чувствительность управления.
4WD-версию Cycleaegle можно заказать на Indiegogo за $1980, а версия 2WD обойдется в $1480. Розничные цены будут значительно выше – соответственно 3699 и 2699 долларов.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?