Курс Центробанка России:

Авто будущего адаптируется под потребности водителя

Renault представил концепт электрического кроссовера, Renault Morphoz. Компания считает, что это будет авто новой эры, которое в уникальном стиле связывает функции, купе и внедорожника.
Автомобиль должен иметь на борту искусственный интеллект, а также возможности 3-го уровня автономного движения. Привод основан на платформе CMF-EV, которая должна стать базовой для всего модельного ряда новых автомобилей Renault. В проекте самым интересным является то, что авто может «физически и технологически менять режим в зависимости от потребностей водителя».

Что это значит? Morphoz имеет пакеты аккумуляторов, расположенных под полом в задней части, которые могут двигаться, смещая соответственно центр тяжести автомобиля. Автомобиль имеет благодаря тому, что довольно просторный салон и возможность перемещения к передней части приборной панели, чтобы, например, освободить немного места багажа для пассажиров. В результате авто имеет два «режима»: City (короче) и Travel (длиннее). В первом варианте длина 4,40 м, а второй – 4,80 м. Автомобиль может проехать до 400 км на одной зарядке в версии City, а до 700 км в версии Travel.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?