Курс Центробанка России:

Гарнитура GOOVIS перенесет гигантский экран кинотеатра в виртуальную реальность

Одна из неприятностей пандемического карантина в том, что закрыты кинотеатры и нельзя посмотреть новинки на большом экране, даже если сами файлы находятся в доступе. Помочь в этом сможет новая гарнитура GOOVIS Young, которая способна имитировать в виртуальной реальности режим гигантского экрана. Его видимая диагональ достигает 800 дюймов (20 м), но располагается он на расстоянии примерно 22 м от зрителя, по аналогии с кинотеатром.

Двойные дисплеи GOOVIS M-OLED 1920x1080 обеспечивают максимальное разрешение 3840x1080, доводя показатель плотности пикселей до 3147 ppi. Картинка предельно детализирована, с великолепными цветами, а контрастность составляет 100 000:1. Для людей с дефектами зрения здесь предусмотрена диоптрийная настройка для каждого глаза с точностью +/-0.33D, чтобы исключить паразитные эффекты и боль в глазах.

Гарнитура GOOVIS Young создана для длительного применения, например, для просмотра сериалов или управления квадрокоптером от первого лица. Она весит всего 200 грамм, имеет вентилируемый корпус и подушечку на налобном ремне для удобной фиксации. Линзы имеют гидрофобное нанопокрытие, поэтому не запотевают – в теории, это позволяет применять гарнитуру в движении.
Габариты GOOVIS немногим больше, чем у обычных горнолыжных очков. Здесь предусмотрены поддержка интерфейсов USB-C, Lightning и HDMI, поэтому гарнитуру можно подключить практически к любому устройству. Например, к дрону, планшету, роботу-игрушке, игровой консоли, Blu-Ray проигрывателю, и т.д. В продажу гарнитура поступит летом текущего года по ориентировочной цене в $700.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?