Курс Центробанка России:

Lexon Oblio одновременно заряжает и дезинфицирует телефон

Все мы часто слышим, что экран смартфона фактически является сборником микробов и, что на нем больше бактерий, чем на сиденье унитаза. Теперь есть решение, которое могло бы исправить эту проблему.
Оригинальная идея вылилась в небольшой гаджет, который можно расположить на рабочем столе или на вашем прикроватном столике.

Разработчики сделали беспроводное зарядное устройство, получившее название Lexon'S Oblio. Внешне гаджет выглядит как стакан, в который вы помещаете свой телефон. Стоит поместить свой телефон прямо в слот Oblio, и он немедленно начнет дезинфекцию, а также беспроводную зарядку вашего устройства. Беспроводное зарядное устройство мощностью 10 Вт заряжает телефон всего за 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы использовать переднюю ультрафиолетовую лампу для стерилизации экрана телефона.

Уникальный гаджет Oblio, ко всему прочему, умело скрывает ваш телефон от посторонних глаз, так что вы с меньшей вероятностью будете постоянно возиться с ним во время цикла зарядки/очистки. Это умная часть дизайна, технологии и решения, необходимое в нынешней обстановке, вызванной коронавирусом.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?