Курс Центробанка России:

Zoom активизировал свои меры безопасности

Компания сообщила, что официально создала специальный консультативный совет по безопасности. Одним из ее членов является Алекс Стамос - бывший глава Службы безопасности Facebook.
Zoom зафиксировал огромный рост популярности из-за вспышки коронавируса. К сожалению, из-за высокой популярности также появились все более частые сигналы о проблемах конфиденциальности и безопасности приложений. При этом компания решила внести существенные изменения в политику безопасности.
Одним из них является создание специального консультативного совета по защите данных пользователей. Одним из его членов является Алекс Стамос, который занимал пост директора по безопасности Facebook с 2015 по 2018 год. Ожидается, что Стамос станет одним из внешних экспертов, которые помогут Zoom провести всесторонний обзор безопасности своей платформы.
Кроме того, приложение внесло многочисленные исправления, направленные на предотвращение явлений типа "zoombombing". Среди них оказалась возможность включить «зал ожидания», где хозяева должны сначала утвердить участников, желающих принять участие в видеоконференции.

Видео материалы инвест вести

Лидогенрация

Платформа продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск


Вашему бизнесу постоянно нужны новые клиенты. Где и как найти целевого клиента в интернет с максимальной экономией рекламного бюджета. На этот вопрос вы сможете найти ответ посмотрев видео.

Мы помогаем бизнесу развиваться.

Звоните: + 7 495 118 26 47

Сайт ЮНИОТАЙМ поиск



Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?