Курс Центробанка России:

"Ростех" предложил ставить в школах системы распознавания и тепловизоры

Госкорпорация "Ростех" предлагает установить в школах системы распознавания лиц, а также дистанционного измерения температуры, сообщил генеральный директор госкорпорации Сергей Чемезов.
"В числе ключевых разработок – комплексная система контроля и учета доступа. В ее состав входит система распознавания лиц NtechLab и тепловизионный регистратор нашего производства. Это оборудование позволяет в режиме реального времени определять, кто заходит в школу, отсекать посторонних, а также автоматически фиксировать состояние здоровья учащихся", - сказал Чемезов.

По его словам, если у школьника повышена температура, то информация об этом моментально поступает на пост охраны. "Аналогичные системы сейчас используются в местах массового скопления людей для определения потенциальных носителей коронавируса. Кстати, технология NtechLab может использоваться также для верификации учащихся в ходе онлайн-занятий и экзаменов", - отметил глава Ростеха.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?