Курс Центробанка России:

Базовые станции 5G в Нидерландах уничтожены противниками нового стандарта

Нидерланды – еще одна страна, в которой произошла попытка уничтожить базовые станции 5G. В последние несколько дней группа вандалов поджигала сотовые вышки. Подобные инциденты недавно произошли и в Великобритании, где также было уничтожено несколько станций, подготовленных для обслуживания 5G.

Многие люди считают, что стандарт 5G очень вреден. Возникает ситуация, когда не дают строить базовые станции или их разрушают. Новые инциденты подобного рода произошли на территории Нидерландов.

Из информации, предоставленной Reuters, следует, что за последние несколько дней в Нидерландах были предприняты попытки уничтожить не менее четырех базовых станций. Были попытки поджога. На одной из вышек была оставлена надпись, нанесенная баллончиком с краской, "anty-5G".

В Нидерландах уже некоторое время наблюдаются выступления против стандарта 5G. Эти группы людей в первую очередь опасаются негативного воздействия радиации на организм человека и нарушения конфиденциальности. Однако правительство Нидерландов утверждает, что развертывание сети нового поколения необходимо для экономики и за ее пределами.

Видео материалы инвест вести

Sea Dinner 19. Это какие-то неправильные чебуреки.

Видео канал "Sea Dinner" Видеосюжеты о средиземноморской кухне.

Готовим ужин на яхте, закат, средиземное море.
Экзотические и классические рецепты средиземноморской кухни, приготовление блюд на яхтеном мангале.

В этих видео мы ознакомим наших подписчиков с самыми разными способами приготовления блюд средиземноморской кухни в ограниченных условиях, на борту яхты.
Подписывайтесь на наш YouToube канал Sea Dinner.

Комментарии 1

ВАСЯ
ВАСЯ от 14 апреля 2020 13:26
Интересная новость

Цитата: ВАСЯ
Интересная новость
Вот когда уже будет 6G
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?