Курс Центробанка России:

Иранские власти ограничили доступ к Telegram

В последние часы  2017 года по распоряжению властей Ирана были заблокированы сервисы Telegram и Instagram. Это случилось из-за того, что в стране слишком сильно возросла волна массовых протестов против действующей власти. Чиновники считают, что их действия способны немного урегулировать ситуацию, связанную с возникновением протестов, а также позволят навести порядок в государстве.
Павел Дуров официально подтвердил, что мессенджер Telegram заблокирован на просторах иранского государства. Кардинальные меры чиновников стали следствием отказа Дурова приостановить вещание некоторых каналов Telegram, которыми активно пользовались многие зачинщики протестов. Однако вскоре запрет был снят.
Также следует напомнить, что в августе 2017 года ФСБ обвинило мессенджер в нарушении федерального закона о хранении, исполнении и передаче информации, а также на Telegram был наложен штраф в размере около 800 000 рублей за отказ в содействии следствию, так как администрация не дала ФСБ доступа к переписке основных фигурантов, виновных в теракте в Питерском метро.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?