Курс Центробанка России:

Минобороны откажется от операционных систем Windows

Военное ведомство России планирует в скором времени отказаться от использования ОС Windows, которая сегодня установлена на всех устройствах данного министерства. Ожидается, что на замену старым ОС придут российские продукты, которые будут внедрены на всей ведомственной компьютерной технике, а также служебных планшетах и мобильных устройствах. Новая ОС называется Astra Linux. Данная система является "детищем" российских разработчиков, которые работают в столичной фирме «РусБИТех».
Система уже опробована российскими военными, которые работают в сфере, связанной с автоматизированным управлением. В Минобороны поступит система, содержащая расширения в виде офисного пакета.
Планируется, что новая операционка, в скором времени, будет установлена на всем компьютерном оборудовании вооруженных сил РФ.
Информация получена от редакции газеты «Известия». Источник также утверждает, что новая ОС обладает важной особенностью – уникальной системой защиты информации.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?