Курс Центробанка России:

В России впервые купили электростанцию для майнинга

Куда вкладывать деньги? Конечно же, в покупку электростанция для майнинга криптовалюты. Это поступок частных российских инвесторов, которые могут себе позволить подобные траты.
Новость такого рода стала первой в российском государстве. Сделка купли-продажи состоялась между двумя бизнесменами Алексеем Колесником и Виктором Вексельбергом. Теперь Алексей Колесник счастливый владелец двух тепловых электростанций, место расположения которых – Удмуртия и Пермский край. Информация появилась в газете "Коммерсантъ".
На обеих станциях будут созданы криптовалютные фермы. Создание подобных дато-центров стало возможным, благодаря Российскому законодательству и дешевой электроэнергии. Однако, по мнению аналитиков, осуществление полноценного криптовалютно-производственного процесса может быть сорвано изрядно пониженной эффективностью уже «немолодых» электростанций.
В конце года Виктором Вексельбергом была продана энергетическая компания, владельцем которой стала Надежда Симонова, однако по полученным данным, Симонова - это фиктивный владелец, а по факту ее приобрел все тот же Алексей Колесник.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?