Курс Центробанка России:

Появился сервис, способный удалить личные данные из Google

Разработчиками компании Google создан сервис, с помощью которого все данные пользователя, хранящиеся на сервере компании, легко находятся и удаляются.
Всем давно известно, что за нами следит «большой брат». Компания Google, на протяжении длительного времени, замечена в сборе самых разнообразных данных, которые принадлежат ее пользователям. Если вы не знали, то ваши смартфоны, которые используют разработки компании, также находятся в состоянии постоянной слежки. При желании вы можете найти и прослушать даже разговор многолетней давности.
Компания никогда не скрывала эту информацию, и если вы читаете внимательно все пользовательские соглашения, когда устанавливаете программы и приложения на свои устройства, то наверняка, читали об этом.
По словам разработчиков, собранная информация используется ими для лучшего понимания пользовательских предпочтений, поэтому анализ полученных данных позволяет разработчикам создавать востребованные продукты.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?