Курс Центробанка России:

«Лаборатория Касперского»: Скоро хакеры начнут атаковать гаджеты

Специалисты «Лаборатории Касперского высказали мнение, что этот год станет самым «атакуемым» со стороны хакеров. Массированность атак будет связана не только с компьютерами и смартфонами пользователей, а также ожидаются атаки на бытовые приборы.
Первой мишенью, которая попадет под хакерские атаки, станет ваш модем или роутер. Такое устройство привлекательно для хакеров максимально незаметными возможностями проникновения в сеть пользователя. Таким образом, можно нанести одну из разновидностей вреда, такую как смена адреса подключения и подмена пользователя.
Также опасность поджидает автомобилистов и владельцев различных гаджетов. Если вашим автомобилем управляет приложение, вы попадаете в зону риска, потому что хакеры могут без труда организовать угон интересующего их автомобиля.
Очень необычная и при этом крайне угрожающая опасность касается взломов медицинского оборудования, работающего на сложной электронике.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?