Курс Центробанка России:

Американская компания Spark вернет зрение слепым за $850 000

Американской компанией Spark Therapeutics выпущен новый препарат «Лукстурна» по доступный цене (что спорно), который если не чудом, то с помощью своих уникальных компонентов, способен вернуть слепому человеку его зрение.
В препарате содержится новый вирус. Вместе с ним в глаза больного попадают особые гены.
Цена выпущенного чудо-препарата назначена в эквиваленте 455 тысяч долларов за один глаз. То есть, слепому, который захочет восстановить свое зрение, понадобится 850 тысяч долларов.
Говорят, что эксперты удивлены в лучшую сторону, так как ранее считали, что цена на препарат будет более высокой, а также делали свои предположения относительно того, что цена будет колебаться, но при это составит не ниже 1 миллиона долларов. Разумеется, оптовые закупки препарата, будут стоить меньше, и оптового покупателя ожидает сюрприз в виде хорошей скидки.
Spark Therapeutics представила разработанные рекомендации в оказании помощи больницам, а также пациенту, и страховой компании, если возникнет такая необходимость.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?