Курс Центробанка России:

Razer представила беспроводную мышь без батареек

Появилась замечательная новость для любителей игровых аксессуаров. Разработана новая беспроводная мышь, действующая в тандеме с ковриком-зарядкой. Разработка принадлежит компании Razer.
Данная компания не первый год является лидером на рынке производства товаров для геймеров. Разработчиками уже давно пришла в голову идея осуществить подобный проект. Интересно то, что коврик для мышки заряжает ее в период активного использования. Также поступила информация о том, что без своего заряжающего коврика мышь не работает.
Новую мышь даже наградили аксессуарами – один из них это встроенный сенсор, отвечающий за бесперебойный прием и передачу сигнала на компьютерное устройство. В конструкции мыши находятся 9 клавиш, которые можно программировать. Также, в модели присутствует подсветка. Дополнительные возможности мыши представлены оптическим датчиком Razer 5G. Стоимость такого девайса – 249 долларов.
Презентация мыши прошла на ежегодной выставке в Лас-Вегасе.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?