Курс Центробанка России:

Анонсирована VR-игра, управление в которой осуществляется силой мысли

Naurable – стартап, занимающийся созданием нейроинтерфейса. Новая разработка взаимодействует с гарнитурой виртуальной реальности, благодаря чему имеет возможность считывать данные, полученные в результате электроэнцефалограммы мозга пользователя устройства. Полученные сигналы становятся рычагами включающими работу системы управления в VR-игре. Игра имеет название Awakening. Полный выпуск аппаратного обеспечения и выход приложения будут осуществлены в течение года.
Разработчиками придуман удивительный сюжет виртуальной игры, в которой пользователь становится ребенком, попавшим в неожиданно-сложные обстоятельства. Он оказывается случайно запертым в большой и очень секретной лаборатории. Когда игрок будет фокусировать свое внимание на игре, интерфейс устройства начнет считывание его мозговой активности и будет подавать сигнал приложению.
По словам представителей компании Naurable, первый экспериментальный образе разрабатываемого нейроинтерфейса для виртуальной гарнитуры станет доступным уже в этом году.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?