Курс Центробанка России:

Компьютеры Apple атакует новый опасный троян, который не видят антивирусы

Создан новый вирус, который не могут увидеть антивирусы. Это троян DNSChange, атакующий компьютеры Apple. Троян меняет существующие настройки DNS-серверов в компьютерах. Осуществляя подобные действия, вирус обращает трафик в сторону сервера преступника, а тот, в свою очередь, делает все, для того чтобы завладеть конфиденциальной информацией. Вирус новой модификации получил название OSX / MaMi.
Вирус имеет способность устанавливать на компьютер пользователя корневой сертификат, а это значит, что пользователь может распрощаться с конфиденциальностью своих учетных данных, или получить в «подарок» от киберпреступника, скрытый майнер на вебстраницах.
Без вашего ведома вирус сделает скрин, или выгрузит в сеть секретные файлы, ему доступен еще целый ряд различных команд.
Также не известной является информация о способе распространения вируса, есть мнение, что это делается максимально простым способом. Например, рассылкой писем и всплывающими окнами с предупреждением о безопасности.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?