Курс Центробанка России:

Представлен смартфон Meizu M6s: компания перешла на новый формат

В Пекине представлена новая модель смартфона от компании Meizu. В телефоне полноэкранный дизайн, однако, отмечено отсутствие кнопки mTouch.
По заявлению, полученному от руководства компании, разработчик телефонов в ближайшем будущем, не планирует выпуск «безрамочных» телефонов. Они уже анонсировали «безрамочную» модель смартфона mblu ZERO, однако сказали, что это флагман 2018 года. Модель которая была презентована на данном этапе считается промежуточной. Она представляет собой нечто среднее между старыми и новыми смартфонами.
Все инновации, которые были включены в новую модель телефона, относятся только к лицевой стороне. Это модное соотношение сторон и небольшие рамки, в сравнении с другими моделями смартфонов этой компании.
Кнопка, которая теперь отсутствует в смартфоне, ранее выполняла функцию биометрического сканера. Теперь этот сканер находится в боковой панели. Он вмонтирован в кнопку, которая выполняет разблокировку телефона.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?