Курс Центробанка России:

Alibaba запускает свою майнинг-платформу

Всемирноизвестный онлайн ритейлер Alibaba объявил о запсук собственной майнинг-платформы под названием P2P Nodes. Однако принцип работы площадки никем из представителей компании не комментируется. Известно лишь то, что стартап компании проходит промежуточное тестирование и еще до конца не прошел все стадии разработки.
с чем связана такая засекреченность остается только догадываться. Однако умы поклонников данного ритейлера уже обращены в сторону грядущего запуска. Однако пока еще не открыты каналы для того, чтобы пользователи будущего ресурса могли зарегистрироваться на данной платформе.
Все, что остается –только предполагать, что подобные инновации каким-то образом будут встраиваться в рамки существующего портала Alibaba.com.
Но одна из версий, все же появилась и была активно подхвачена «сарафанным» радио. Не подтвержденные источники свидетельствуют о том, что это будут услуги облачного хранилища. Также есть предположение, что использование данного сервиса не предполагает вывод криптовалюты.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?