Курс Центробанка России:

Супермодель Наталья Водянова выпустила свою криптовалюту LoveCoins

Супермоделью российского происхождения было запущено приложение Elbi. Его задача помогать пользователям в осуществлении благотворительных взносов в соответствующие организации. Взамен пользователи запущенного приложения будут получать новый вид криптовалюты LoveCoins. Агенты известной супермодели говорят, что держатели криптовалюты LoveCoins смогут купить одежду известных брендовых марок, таких как Givenchy, Dior, Fendi и Christian Louboutin. Была еще одна инициатива, поддерживаемая созданным приложением – соревнование, организовываемое между пользователями. Для того, чтобы одержать победу в борьбе за оригинальную одежду и аксессуары от Louis Vuitton и Messika необходимо заработать наибольшую сумму криптовалюты Водяновой.
Уже сегодня новая разработка является доступной для владельцев устройств, работающих на базе Android. Россияне, канадцы и индусы могут свободно скачивать его и устанавливать на свои устройства.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?