Курс Центробанка России:

Данные абсолютно всех жителей России теперь тайно передаются спецслужбам

Для россиян наступили времена, когда их личные данные передаются в федеральную службу безопасности. Премьер-министром страны подписан документ об обязательном предоставлении информации о российских гражданах в компетентные органы всеми мессенджерами и социальными сетями. Также информация о россиянах должна предоставляться тайно, по первому требованию спецслужб.
По факту мессенджерам, которые работают на территории российского государства, запрещается разглашать информацию о том, что они сотрудничают со спецслужбами. Любое отклонение от правительственного постановления карается крупными штрафами, а также возможным блокированием деятельности мессенджера или соцсети на территории российского государства.
Также прописываются правила использования программно-технических средств ОРИ, благодаря которым будет осуществляться взаимодействие с органами безопасности. По словам экспертов, разделяющих точку зрения правительства, все описанные действия делаются во благо национальной безопасности государства и его интересов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?