Курс Центробанка России:

Силовой луч из Star Trek пытаются воплотить в реальность

Учеными поставлена цель – воплотить в реальность силовой луч, который принимает участие в художественном отображении большинства фильмов, посвященных космическим сюжетам можно воссоздать в нашей реальности. Данный луч представляет собой некую субстанцию, которая способна захватить или удержать космический корабль. Также дополнительной характеристикой силового луча, является его способность притягивать к себе объекты.
На данном этапе времени развернуты крупномасштабные лабораторные исследования с целью создания такого луча, или воссоздания эффекта, которым он по факту обладает только в художественных и фантастических фильмах. Первый успех уже достигнут, однако расстояние действия луча, воссозданного в лабораторных условиях, составляет всего несколько сантиметров. Однако ученые довольны полученными результатами и говорят, что вскоре будут совершать попытку масштабирования и удерживания объекта, равного массе человеческого тела.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?