Курс Центробанка России:

Игру World of Tanks перевели в виртуальную реальность VR

Игра World of Tanks одна из популярнейших в мире. Компания, выпускающая игру, решила запустить новые версии посредством VRTech.
Теперь все желающие открыть для себя новый мир острых ощущений сможет это сделать благодаря переводу игры в виртуальную реальность.
Версия игры в виртуальной реальности это продукт разработки белорусов совместно с VRTech, кторый зарегистрирован на острове Кипр.
Новая версия игры – это первый продукт зарегистрированного общего "производства". Играть в новую версию разработанной игры лучше всего с учетом эффекта присутствия в залах. Теперь для «танков открыты залы бренда CinemaVR. Всего таких залов 36 – они рассредоточены в крупных российских городах. В прошлом году в залах была зафиксирована большая активность. Согласно сообщению компании Wargaming поток посетителей составит 180 тысяч игроманов. Созданное совместное предприятие не будет останавливаться на достигнутом и продолжит осуществление разработок в других направлениях.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?