Курс Центробанка России:

Opera добавляет защиту от майнинга для смартфонов

Самой популярной проблемой последнего времени становятся секретный майнинг, который осуществляется с веб-страницы через мобильные устройства. Это большие неприятности для владельцев смартфонов, которые входят в сеть посредством своих мобильных устройств. Opera решила бороться с таким майнингом, и разработать специальную блокировку, предупреждающую вторжение в мобильные устройства своих пользователей.
Немногим ранее браузером была запущена блокировка, которая создавалась специально для компьютеров. Кого коснутся подобные нововведения? Это пользователи Opera Mini и Opera Android. Работа функции осуществляется по умолчанию. При желании ее можно отключить или выключить, используя меню настроек.
По мнению экспертов, которые опираются на регулярно проводимые исследования, замедление мобильных устройств происходит по вине майнеров криптовалюты, которые устанавливаются на веб-старницах. Поэтому когда пользователь заходит на интересующий его ресурс майнер начинает использовать мощность смартфона для производства криптовалюты.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?