Курс Центробанка России:

Секретная функция в WhatsApp, о которой никто не знает, включая создателей мессенджера

В мессенджере WhatsApp есть интересная функция. С ее помощью удаляются даже отправленные вашему собеседнику сообщения. Однако удалить их можно при условии, что сообщение было отправлено не более чем 7 минут назад, а ваш собеседник не успел его прочесть. Однако в мире нет ничего невозможного, поэтому данное ограничение можно обойти, используя определенный секретный способ.
Секретная функция предполагает выполнение определенной последовательности действий. Благодаря данной последовательности удаляются все выбранные вами сообщения, которые ранее отправлялись собеседнику. Говорят, что данная комбинация неизвестна даже создателям мессенджера. Считают, что если бы разработчики знали об этом, то непременно уже закрыли бы возможность доступа к данной функции. Так как новость уже достаточно широко муссируется на просторах соединенных штатов, то по мнению экспертов, дальнейшие действия разработчика можно предугадать со стопроцентным финалом. Данную функцию обязательно удалят. Однако пока она еще действительна.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.

Теги

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?