Курс Центробанка России:

RightMesh сделает интернет ещё доступнее

Благодаря блокчейн-платформе RightMesh будет осуществлена идея создания децентрализованного интернета. Уже появилось объявление о предварительном старте продаж токенов. Торговля токенами стартует в середине февраля этого года.
Также есть информация, что уже состоялся закрытый раунд продаж, в результате которых было собрано более 18 миллионов долларов
Протокол, позволяющий воплотить в жизнь, ранее озвученную идею, был презентован платформой еще в сентябре прошлого года. Создаваемая сеть раскроет новые возможности для использования Wi-Fi и Bluetooth на компьютерных и мобильных устройствах пользователей платформы.
Действуя законам логики, данные инновации будут развернуты только в тех территориальных точках, где располагаются достаточно густонаселенные районы.
Желание специалистов, которые озадачены реализацией задуманной идеи - сделать интернет доступным даже в случае стихийного действия иди других обстоятельств, связанных с форс-мажорами.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?