Курс Центробанка России:

Минпромторг назвал срок создания сверхзвукового пассажирского самолета

В российском министерстве промышленности и торговли оценили сроки создания новой модели самолета. Это сверхзвуковое воздушное судно, которое, по мнению, чиновников из министерства будет создано в ближайшие восемь лет. Также озвучен предварительный заказ на данные самолеты, он составляет порядка тридцати экземпляров.
Обнародованы также данные о том, что первый образе самолета, будет вмещать в себя 50 мест. Стоимость самолета будет колебаться от ста до ста двадцати миллионов долларов. данной модели предрекают счастливое будущее в качестве экспортного потенциала.
Идея создания такого самолета для использования в гражданских целях была подана президентом страны на авиадемонстрации. Вниманию президента был представлен стратегический ракетоносец, летающий со сверхзвуковой скоростью. Это модель самолета ТУ-160. Одна на базе данной модель невозможно строительство гражданского судна, поэтому встал вопрос о возможности создания необходимых технологических мощностей с нуля.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?