Курс Центробанка России:

Samsung начинает производство чипов ASIC для майнинговых установок

Новости от всемирно-известного корейского разработчика Samsung – теперь компания начинает производить чипы ASIC, которые востребованы среди майнеров, добывающих биткоины. Известно, что компания будет осуществлять поставку нового вида продукции на неизвестное китайское предприятие. Данная китайская компания занимается производством техники для майнинга биткоинов. Производство данной неизвестной фирмы имеет основной ориентир на рынок Китая. Также известно, что подобное предприятие планирует расширение бизнеса.
Разработчики Samsung решили использовать 40 экземпляров своих старых телефонов и создать манер, добывающий биткоины. Этот эксперимент направлен на развитие инициативы «upcycling», когда клиентам компании предлагают вдохнуть «новую жизнь» в свои старые мобильные устройства. Многие восприняли данную задумку как обычный фарс, однако некоторые пользователи, все же отметили, что инициатива довольно интересна.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?