Курс Центробанка России:

Amazon заинтересовался здравоохранением

По последним полученным данным удалось узнать, что всемирно известный ритейлер Amazon, находится в стадии заключения партнерских отношений между собственным участием, а также Уорреном Бафетом и его холдингом Berkshire Hathaway при участии JPMorgan. Компании, объединившиеся в единый тандем, говорят о стартапе, который сможет принести всем участникам существенный доход. Новый стартап должен ориентироваться на работу в сфере здравоохранения.
В планах сформированной компании, владельцами которой будут вышеперечисленные гиганты, начнут создаваться технологические решения, представляющие высокое качество и прозрачность системы здравоохранения. Цена, выпускаемого решения пока неизвестна. Однако в компании отмечают - разрабатываемые «продукты» не будут стоить дорого. Также непонятен алгоритм работы компании, говорят, что он будет представлен позже. Также известно, что основная концепция нового бизнеса основывается на базе создания рецептурных препаратов.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?