Курс Центробанка России:

Сервис «Google Авиабилеты» научился прогнозировать задержку вылетов

Для клиентов «Google Авиабилеты» введен новый функционал, позволяющий пользователям данного сервиса быть в курсе задержек любых, интересующих их авиарейсов. Компания разработчик решила внедрить в данный сервис искусственный интеллект, информация поступила от газеты «Известия».
Обновленный сервис отныне занимается анализом и прогнозом ситуаций, связанных с возможными задержками авиарейсов. Приложение оповещает своего клиента автоматически, когда вероятность случая задержки авиарейса начинает составлять порядка восьмидесяти процентов. Это очень удобно для пользователей подобных сервисов, потому что люди, которые прибегают к подобным приложениям совершают частые авиаперелеты. Это граждане, ведущие активный образ жизни – спортсмены, бизнесмены, путешественники.
Компания Google регулярно совершенствует свои сервисы, опираясь на предпочтения своих клиентов. Ни для кого не секрет, что Google «следит» за своими пользователями с целью формирования позиций для расширения своих возможностей.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?