Курс Центробанка России:

На смену вирусу-вымогателю WannaCry пришел вирус-майнер WannaMine

Хакеры не дают расслабиться производителям антивирусных программ ни на секунду. Как только разработчики начали активную борьбу со знаменитым вирусом-вымогателем WannaCry, появился новый вирус, теперь это вирус-майнер WannaMine. Оба вирусы были созданы на одной и той же базе под названием EternalBlue. Путь вируса в компьютер осуществляется по-разному. В одних случаях достаточно кликнуть по ссылке, которая несет в себе вредоносный код. В других случаях вирусом используется удаленное проникновение в ваше компьютерное устройство. Для того, чтобы личные данные пользователя компьютера стали доступными для хакера используется специальный инструмент, который называется Mimikatz. Однако бывают ситуации, когда одного такого инструмента может и не хватить. И вот при таких обстоятельствах в свое «коварное» приключение подключается EternalBlue. Особое невезение ждет компьютеры, являющиеся частью корпоративных сетей. Вирус в краткие сроки парализует все компьютеры сети от нескольких дней до нескольких недель или месяцев.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?