Курс Центробанка России:

Ученые придумали, как долететь от Москвы до Владивостока за полтора часа

Учеными предложен вариант, с помощью которого, можно существенно сократить временной промежуток на перелет из одной крайней точки страны в другую. Оказывается, учеными создан новый научный труд. В нем описывается аэрокосмическая транспортная система, с помощью которой будет осуществляться будущая экстренная пассажирская доставка. Расстояние такой доставки составит около шести с половиной тысяч километров. Но, самое главное в этой новости - время, за которое пассажиры прибудут в нужное им местно. Это случится за революционно-рекордный срок – 1,5 часа. Данная система перелета рассматривалась недавно на научно-практической конференции в МГТУ «Королевские чтения».
Средство перемещения никто не называет традиционный самолет. Планируется, что в будущем, этим космопланером будут доставлять чиновников, а также разных предпринимателей. Ученые поясняют, что теперь возможная перезагрузка аэропланера исключена, а любые неудобства, которые ранее были при перелетах в самолетах у пассажиров

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?