Курс Центробанка России:

Эксперты: хакеры заставят мультиварки и холодильники майнить биткоины

Утверждения экспертов из Америки о том, что хакеры могут взломать систему «умный дом», конечно же, можно не воспринимать всерьез. Однако, опираясь на тот факт, что благодаря данным устройствам уже отслеживаются миллионы жизней во всем мире, можно сказать что - да, когда в твой дом проникает злоумышленник, пусть даже виртуальный – это не просто малоприятно, а возмутительно. Также это касается и виртуального взлома.
Однако современные хакеры не просто взломают ваш «умный дом». Их первоочередной задачей будет установка специальной программы-майнера, которая заставит все имеющиеся в доме «умные» бытовые приборы добывать криптовалюту для злоумышленника.
Напомним, что американскими экспертами неоднократно делались прогнозы насчет того, насколько далеко могут зайти кибермошенники в своих преступлениях, в том числе, используя «умный дом». В добыче криптовалюты участвует все, что имеет приставку «умный» - от холодильника до системы освещения.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?