Курс Центробанка России:

«Яндекс. Маркет» ищет технологии для ритейла будущего

«Творческий» дуэт компаний «Яндекс. Маркет» и GoTech объявили об организации конкурса на лучший стартап «Новый ритейл». Все, у кого получится пройти в финал конкурса, смогут получить денежное вознаграждение. Также компании поддержат проект на этапе его пилотного старта совместно с компанией «Яндекс. Маркет».
Все, кто успешно трудятся в области создания сервисов для ритейлов, инновационных продуктов, а также в других сферах могут стать участниками конкурса. К примеру, это может касаться сферы логистических потоков, самообслуживающих систем, и прочих направлений. Генеральным директором компании «Яндекс. Маркет» было сказано, что торговля посредством интернета уже вышла за рамки упрощенных заказов. Для того, чтобы качество сервиса не вызывало сомнений, он должен быть построен на базе самых современных информационных технологий. Поэтому так важно, чтобы компания «Яндекс. Маркет» сотрудничала с новыми перспективными проектами.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?