Курс Центробанка России:

Intel представила «умные» очки Vaunt, которые можно подключать к смартфонам

Компания Intel разработала новые очки, к которым по праву можно добавить приставку «умные». В конструкцию очков встроен специальный лазер, который умеет оповещать своего владельца о том, что ему поступило новое уведомление. Эта процедура будет выглядеть следующим образом – лазер проецирует сигнал об уведомлении сразу на сетчатку глаза владельца «умных» очков. Также известно, что спустя какое-то время информация о сообщении исчезает самостоятельно.
Изображение о приходящих уведомлениях имеет красный цвет, размер картинки, которую фиксирует сетчатка глаза, составляет 400 на 150 пикселей.
Электронный механизм, с помощью которого становится возможным существование подобных очков, вмонтирован в дужки. Дужки очков имеют способность сгибаться. Они эластичны, что предотвращает возможные нечаянные поломки устройства. По словам представителя компании-разработчика обычные смарт-очки отличаются своей жесткостью, но не эти, так как механизм расположен у основания дужек.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?