Курс Центробанка России:

В Германии женщины скупают шорты от насильников

Стало известно о новом буме, который сегодня распространяется в Германии. Женская часть населения массово скупает шорты, которые разработаны со специальной защитой от посягательства на их женскую честь и достоинства со стороны насильников. Известно, что в последние годы в Германии слишком участились ситуации, связанные с нападением на немецких гражданок. Разумеется, данная ситуация связана с массовым притоком в страну иностранных мигрантов.
Недавно пострадала известнейшая в Германии модельер по имени Сандра Сейлз, которая проживает в городе Оберхаузен. Она стала жертвой нападения нескольких преступников, но к счастью, была спасена проходившим мимо прохожим. После этого Сандре пришла в голову замечательная идея – создать специальные шорты с защитным механизмом. Это прочный материал и кодовый замок, на котором срабатывает датчик, при попытки насильственного снятия данного элемента одежды.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?