Курс Центробанка России:

Самый дорогой компьютер Apple невозможно починить

Интереснейшая новость о том, как приобрести довольно дорогую вещь, которая не подлежит ремонту. Речь идет о компьютере компании-разработчика Apple. Самая мощная по своим параметрам и характеристикам модель самого дорогого моноблока от «яблочной корпорации» совершенно не подлежит никаким видам ремонтных работ или замене внутренних компонентов.
Как оказалось один из моноблоков iMac Pro был разобран по частям группой энтузиастов, которые в результате нехитрых манипуляций пришли к выводу, что моноблок, практически, невозможно отремонтировать. Вот так независимые эксперты снизили рейтинг популярности продукта купертиновцев, оценив его в три балла по десятибалльной шкале в проведенном тесте касаемо необходимости неожиданного ремонта.
Конечно есть детали, которые подвластны замене в данной модели компьютера. Однако основная их часть просто припаяна к материнке. Эксперты призывают хорошенько подумать, прежде чем приобретать данную модель компьютера.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?