Курс Центробанка России:

Пользователи Facebook нашли способ обойти запрет на рекламу криптовалют

Несмотря на все установленные запреты, в соцсеть Facebook просачивается реклама о проходящих в сети проектах, связанных напрямую с инвестициями в криптовалюту.
Не так давно в интернете появилась новость о запрете социальной сетью Facebook рекламы любой информации связанной с криптовалютой, блокчейном, а также ICO и бинарными опционами. Но большинство пользователей, которые радостно приветствовали подобную инициативу от руководящего состава социального ресурса, неожиданно снова столкнулись с рекламой на ранее запрещенную тематику.
Однако по информации полученной от основателя компании Comae Technologies, деятельность которой связана с кибербезопасностью, стало известно, что пользователями социального ресурса Facebook придуман новый способ трансляции рекламы криптовалютных проектов. Мэттью Суиш предоставил широкой общественности скрин одного из таких «маневров» ежедневно нарушающих запрет администрации Facebook.

Видео материалы инвест вести

ПРЕМЬЕРА КЛИПА "Тусить давно"

Анна Крюкова Ann Ci "Тусить давно"

Никита Златоуст выступил в качестве режиссера и продюсера проекта, а Тимоха Сушин в главной роли в необычной для себя манере в клипе Анны Крюковой Ann Ci на новую песню ТУСИТЬ ДАВНО.
На данный момент - это самый дерзкий проект RADIOKIDSFM в этом году.
Надеюсь, что вы оцените нашу работу по достоинству.
Этот клип стал уже шестым в моей сольной карьере.
Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск. 
Клип на песню Les yeux ouverts в исполнении Марина Вайссенбек.

Песня с фестиваля Владимира Яковлева "Возраст счастья".

Я записала свой первый клип на песню под названием Les yeux ouverts замечательных композиторов Wilbur Schwandt, Fabian André из кинофильма Французский поцелуй.
Почему именно это произведение?
Во-первых, я всегда любила французскую музыку, французский шансон, романтичные французские слова, легкое перебирание клавиш аккордеона - всегда находят отклик в моей душе.
Во-вторых, французский язык прекрасен и мелодичен.
И я спела по-французски, кстати, абсолютно не зная этого языка. Моя страничка на ЮНИОТАЙМ поиск.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.

Вы слышали о платформе продвижения бизнеса в интернет ЮНИОТАЙМ поиск?